Sexta-feira, 2024-11-22, 0:17 AM
Welcome Convidado | RSS

Menu
Login
Categorias
ESPORTES
noticias do esporte
NOTÍCIAS
informação
EVENTOS CULINÁRIA
HUMOR CURIOSIDADES
CIÊNCIA ANIVERSÁRIOS
PUBLICIDADE CARNAVAL
Notícias do carnaval baiano
PEGADINAS
HUMOR
Pesquisar
Metereologia

Main » 2013 » Março » 8 » RECEITA: TORTA DE LIQUIDIFICADOR
5:07 PM
RECEITA: TORTA DE LIQUIDIFICADOR


Torta de Liquidificador

Ingredientes da massa:

3 ovos

1 xícara de óleo

3 xícaras de leite

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de maisena

1 colher de fermento em pó

3 colheres de queijo ralado

1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

1 cebola pequena

1 tomate sem casca

2 dentes de alho

2 colheres de óleo

1 pimentão verde picado

1 caixa de milho e ervilha

4 linguiças Josefina

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos primeiro e o fermento em pó por ultimo.

Recheio: em uma panela, refogue com o óleo a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Após picar as linguiças em cubos bem pequenos e colocar na panela. Deixe fritar e acrescente o milho e a ervilha e o orégano. Nesse recheio não vai sal por causa da linguiça.

Untar uma assadeira com manteiga e farinha e levar ao forno por aproximadamente 45 a 60 minutos ou até dourar a massa. 

Colaboração: Vanessa de Paula

Category: CULINÁRIA | Views: 808 | Added by: monica | Rating: 0.0/0
Registro de arquiv
                                 
Anúncios
Estatística

Total Online: 87
Convidados: 87
Usuários: 0
Sites
Cursos Online Profissionalizantes
Cursos Online 24 Horas - Certificado Entregue em Casa