Torta de Liquidificador
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
1 pitada de sal
Ingredientes do Recheio:
1 cebola pequena
1 tomate sem casca
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
1 pimentão verde picado
1 caixa de milho e ervilha
4 linguiças Josefina
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Massa: Bater todos os ingredientes no
liquidificador, colocando os ingredientes líquidos primeiro e o fermento em pó
por ultimo.
Recheio: em uma panela, refogue com o
óleo a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Após picar as linguiças em cubos
bem pequenos e colocar na panela. Deixe fritar e acrescente o milho e a ervilha
e o orégano. Nesse recheio não vai sal por causa da linguiça.
Untar uma assadeira com manteiga e
farinha e levar ao forno por aproximadamente 45 a 60 minutos ou até dourar a
massa. Colaboração: Vanessa de Paula |