O cozinheiro
Adriel de Jesus Souza, conhecido como Bodão, foi preso sob suspeita de ter
participado do assassinato do colega de trabalho João Moreira da Silva, na
última segunda-feira (14). Os dois trabalhavam na churrascaria Boi na Brasa
Grill. João Moreira era responsável pelo fechamento do caixa do
estabelecimento, que fica no bairro Guarani, na Liberdade.
Adriel foi flagrado em um imóvel alugado pela churrascaria, na Ladeira do São
Cristóvão, para abrigar seus empregados, na terça (16). Denúncia encaminhada à
2ª Delegacia Territorial (DT/Lapinha) informava que o suspeito estava se
preparando para viajar. Segundo a Polícia Civil, ele foi conduzido à 2ª DT,
onde confessou o crime e revelou que outro empregado do estabelecimento estava
envolvido.
O churrasqueiro Antônio Marcos Petuba da Silva, o Tutu, 21 anos, que também
morava no imóvel da Ladeira do São Cristóvão, estava, segundo Adriel, sendo
ameaçado por agiotas, com os quais contraíra dívidas. Cozinheiro teria
planejado o assalto e matou o colega, que reagiu ao roubo, com pancadas
desferidas com o uso de um botijão de gás vazio.
Em seu depoimento ao delegado Willian Achan, titular
da 2ª DT, Adriel disse que a vítima contava com total confiança do proprietário
da churrascaria e que, por essa razão, cuidava da arrecadação dos valores
faturados com o movimento de vendas da loja. A polícia apurou que Antônio
Marcos fugiu para Arapiraca, em Alagoas, onde possui familiares.
Uma parte da quantia roubada, pouco mais de R$ 1 mil, foi recuperada. O
restante do dinheiro teria sido levado pelo churrasqueiro. Adriel foi autuado
em flagrante por latrocínio e está custodiado na 4ª DT/São Caetano, aguardando
remoção para o sistema prisional, onde permanecerá à disposição da Justiça. A
prisão preventiva do churrasqueiro já foi solicitada à Justiça. Fonte: Correio |