Ingredientes:
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Óleo para fritar
½ kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola grande fatiada
2 pimentões vermelhos fatiados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
100g de bacon fatiado
100ml de catchup
4 copos de água quente
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Numa
panela com óleo frite a cebola e alho, refogue a carne moída com sal e
pimenta-do-reino. Reserve. Monte as camadas numa fôrma refratária: 1ª.
camada: arroz, 2ª. camada:cebola fatiada, 3ª. camada:carne, 4ª. camada:
pimentão fatiado, 5ª. camada: milho, 6ª. camada:ervilha, 7ª. camada:
bacon, 8ª.camada:catchup. Acrescente 4 copos de água e a colher de
óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. |