Quinta-feira, 2024-03-28, 6:51 PM
Welcome Convidado | RSS

Menu
Login
Categorias
ESPORTES
noticias do esporte
NOTÍCIAS
informação
EVENTOS CULINÁRIA
HUMOR CURIOSIDADES
CIÊNCIA ANIVERSÁRIOS
PUBLICIDADE CARNAVAL
Notícias do carnaval baiano
PEGADINAS
HUMOR
Pesquisar
Metereologia

Main » 2011 » Agosto » 25 » CAPIM GROSSO: VIGILÂNCIA SANITÁRIA SE REUNE COM COMERCIANTES DE CARNES NO MUNICÍPIO
11:55 PM
CAPIM GROSSO: VIGILÂNCIA SANITÁRIA SE REUNE COM COMERCIANTES DE CARNES NO MUNICÍPIO


Nesta quarta-feira (24), no auditório do Grupo Verdes Mares, aconteceu uma reunião entre a Vigilância Sanitária Municipal, representada pelos servidores municipais, Tiago Marques, Aloísio Oliveira, Jesimiel Gomes o Sec. de Agricultura Antonio Martins, a ADAB representada por Antonio Carlos Bezerra Junior, Vereador Vado Verdes Mares representado o legislativo, Adeilmo Oliveira Silva representando a Associação dos Açougueiros, alem de pessoas que comercializam com carnes de gado, aves, ovinos, caprinos, suínos e peixes no município.

Tiago falou que em atendimento a ordem judicial, fica terminantemente proibida a partir do dia 05 de setembro, a comercialização de carnes expostas sobre balcões, sem a devida refrigeração e fora dos padrões de higiene, alem de carne bovina de origem desconhecidas e sem o selo de inspeção sanitária, sob pena de apreensão do produto e aplicação de multas, em seguida falou da necessidade dos comerciantes adquirirem o alvará da Vigilância Sanitária, para que possam comercializar seus produtos, salientou ainda que estará durante todo período que antecede ao dia 05, orientando os comerciantes para adequarem seus comércios para atenderem as determinações exigidas.

Aloísio declarou que a Vigilância Sanitária terá apoio da Polícia Militar e Civil, Guarda Municipal e da ADAB, para fiscalizar o cumprimento das determinações acima descritas, disse ainda que a prefeitura não tem a intenção de punir ninguém e assim cuidar da saúde dos consumidores, para que possam ingerir carnes de boa qualidade, orientou ainda sobre à embalagem dos produtos que devem ser acondicionados em sacolas transparentes, sendo proibido o uso de material reciclável em contato direto com o produto.

O Vereador Vado Verdes Mares destacou que esteve visitando determinado município baiano e presenciou a organização do comércio de carnes onde tudo estava limpo e higienizado, acrescentou falando da importância de poder comprar produtos de boa qualidade sem o medo de estar contaminado.

Os representantes da prefeitura, responderam as dúvidas dos comerciantes e finalizaram a reunião, e mais uma vez se colocaram a disposição de todos para orientar e dirimir qualquer dúvida existente.

Category: NOTÍCIAS | Views: 583 | Added by: jorge | Rating: 0.0/0
Registro de arquiv
                                 
Anúncios
Estatística

Total Online: 1
Convidados: 1
Usuários: 0
Sites
Cursos Online Profissionalizantes
Cursos Online 24 Horas - Certificado Entregue em Casa